Нам по пути! Форум Покатушки и ПВД Разведка трассы 101mtb марафона

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  olga_snowflake 2 года/лет, 11 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1343

    Lion
    Хранитель

    Друзья, в связи с предстоящим участием команды VELOMATRAS на 101mtb — веломарафоне, хочу разведать трассу, выяснить степень её экстремальности, всё таки горнолыжный курорт там, спуски могут быть даунхилльные…

    План такой: 2 сентября 09:35 с Кушелевки доехать до пл. 69км. Затем взять тайник «Наивысшая точка Карельского перешейка», если конечно ещё не поздно (в связи со строительством трассы Сортавала) и ехать по треку до Коробицыно. Там нужно разведать место для ночёвки, в качестве варианта оз. Красное.

    3 сентября: собирая грибы доехать до тайника «Усадьба в лиственницах» , похитить из тайника ГЕОКРОТА (редкий геокешерский трофей) и уже возвращаться в Питер с Каннельярви в 16:22

    • Тема изменена 2 года/лет, 11 мес. назад пользователем  Lion.
    • Тема изменена 2 года/лет, 11 мес. назад пользователем  Lion.
  • #1346

    Lion
    Хранитель

    Вернулся с разведки трассы. Я под впечатлением от трассы 101 марафона, такой жести я не помню даже на приключенческих гонках, огребалово часа на 4 при прохождении напрочь заросшего и заваленного участка в 5км в районе р.Смородинка, лесовозные дороги, поля… Трасса марафона частично идёт не по треку! Впрочем трасса 51 марафона куда приятнее и это радует, ведь нам предстоит ехать именно по ней. Коробицинские горки понравились, будет весело. Грибов море, пол электрички грибников и все с полными корзинами БЕЛЫХ!!! Такой год бывает раз в 12 лет, надо было не на марафоны заявляться, а за грибами. Тайник не взял, там строительство сортавальской трассы. Геокрот тоже ждёт своего часа, но я ещё до него доберусь. Стоянка на Красном озере в 1км от старта вполне приличная, даже рядом есть платный кемпинг для желающих.

    Фото делал мало о чём уже жалею, но мне было в тот момент не до того, продирался на пределе сил. Заставить бы автора трека проехать по нему, такое впечатление, что трек рисовался дома за компьютером человеком никогда не садившимся на велосипед.

  • #1357

    olga_snowflake
    Участник

    Лев, мы под впечатлением твоего рассказа! тоже хочу так набрать грибов , надеюсь, в  эти выходные нам удастся набрать на суп!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.